Ricette bambini/ Ricette secondi/ Ricette veloci/ Uncategorized

Fettine di tacchino con salsa agrodolce

Ce l’ho fatta! L’ho trovata! Cosa? Ma una banalissima quanto piacevole salsa agrodolce che ha fatto gradire la carne al marmocchio di casa, schizzinoso commensale pronto a criticare ogni portata, a guardare il piatto arricciando il naso ogni qualvolta contenga qualcosa di diverso dalle tre cose in croce che mangia.
Ho fatto perciò al volo due foto a testimonianza della banale pietanza pensando che forse, come me, anche qualcuna di voi, potrebbe avere lo stesso mio problema.


INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
  • 6 fette di fesa di tacchino (una per ciascuno più un pezzettino di bis, vedrete che ve lo chiederanno!)
  • 30 ml di olio evo di ottima qualità (credetemi fa la differenza)
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di ketchup

PROCEDIMENTO

Emulsionate in una ciotola l’olio con il miele, aggiungete la salsa di soia ed il ketchup. In una bistecchiera bel calda cuocete le fettine di carne, rigirandole per bene su entrambi i lati facendo attenzione a non seccarle.
Disponete su un piatto e irrorate abbondantemente con la salsa preparata.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Memole
    March 12, 2014 at 10:23 am

    Appetitosa!!!

  • Reply
    Valentina
    March 12, 2014 at 12:35 pm

    particolarissima, da provare!

  • Reply
    Ale
    March 13, 2014 at 3:32 pm

    Che buone! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/
    ti aspetto ^_^

  • Reply
    ~ Inco
    March 16, 2014 at 9:19 pm

    mi vien voglia di afferrarne una fettina.
    Golosissima.
    Inco

  • Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.