Ricette bambini/ Ricette dolci/ Uncategorized

Gelato nocepesca e ricotta sullo stecco


Ai bambini piacciono molto, io condivido perché so che son fatti con alimenti tutti naturali e freschi. Tutti contenti e soddisfatti quindi!
Ecco a voi un’altra versione di gelato sullo stecco ottimi per la merenda in queste calde giornate!

INGREDIENTI
Dosi per 6 gelati

  • 3 Nocipesche
  • 100 gr di ricotta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di latte fresco intero

PROCEDIMENTO

Lavate le nocipesche, non sbucciatele,  tagliatele a pezzetti, versatele in una terrina dai bordi alti. Amalgamate la ricotta con lo zucchero ed il latte, poi aggiungetela alla frutta in pezzi. Frullate il tutto, dovesse sembrarvi troppo cremoso aggiungete altri due cucchiai di latte. Filtrate con un colino a maglie non troppo fitte e dividete nelle formine per gelato. Riponete in freezer per almeno 6/8 ore.

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Valentina
    July 29, 2014 at 5:03 am

    Delizioso!davvero goloso e sano!

  • Reply
    LaRicciaInCucina
    July 29, 2014 at 6:00 am

    chissà che buono!!! :-)))

  • Reply
    Erica Di Paolo
    July 29, 2014 at 7:08 am

    Idea veloce, genuina e sfiziosa. Mi piace ^_^

  • Leave a Reply