Inizia una settimana super impegnativa in ufficio, una serie di progetti che devono partire, una serie di impegni e di attività che si sono accavallati e ZERO, ma proprio ZERO voglia di essere positiva, son stufa!!!!!
Miii… è solo lunedì e questa parte con sta storia, pensa un po’ come sarà messa venerdì….. se sopravvivo ve lo racconto!!!!
Miii… è solo lunedì e questa parte con sta storia, pensa un po’ come sarà messa venerdì….. se sopravvivo ve lo racconto!!!!
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
- 700gr di merluzzo a bocconcini
- 600gr champignon (peso da crudo) saltati in padella con aglio e prezzemolo
- 1 noce di burro
- 2 foglie di alloro
- qualche cucchiaiata di farina di riso (va bene anche 00 o qualunque altra farina abbiate a disposizione)
- 1 tazzina di vino bianco marsalato
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO
Mettete in un sacchetto la farina e i bocconcini di pesce, scuotete fino a che saranno belli ricoperti e metteteli in un colino per eliminare la farina in eccesso.
A parte in un tegame mettete il burro a sciogliere, versateci il pesce, sfumate con il vino, aggiungete le foglie di alloro per insaporire e fate cuocere a fuoco vivace per 5-6 minuti. Aggiungete ora gli champignon, mescolate, aggiustate di sale e pepe. Servite tiepido.
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Claudia Di Nardo
November 23, 2015 at 9:01 amSembravano bocconcini di pollo dalla foto.. invece sorpresa!! che buoni di merluzzo.. baci e buona settimana 😀
elenuccia
November 23, 2015 at 1:35 pmIn effetti se parti così non è il massimo 😉
Sai che non ho mai provato l'abbinamento pesce-funghi? devo dire che è molto invitante
La cucina di Esme
November 23, 2015 at 7:11 pmun abbinamento inusuale, da provare!
baci
Alice
Damiana
November 26, 2015 at 3:54 pmAllora sei sopravvissuta?Non farmi scherzi proprio domani ahahah…Dai sei prossima al we e magari rifarai questi bocconcini squisiti ed io con te!Ottimo secondo cara…come scuoto io i sacchetti nessuno!;(Baciuzzo
Damiana
November 26, 2015 at 3:54 pmAllora sei sopravvissuta?Non farmi scherzi proprio domani ahahah…Dai sei prossima al we e magari rifarai questi bocconcini squisiti ed io con te!Ottimo secondo cara…come scuoto io i sacchetti nessuno!;(Baciuzzo