Ricette dolci/ Uncategorized

Mini sbrisolone


Eccoci, di corsa, sul filo di lana, a suggerirvi una idea semplice, facile e tutto sommato veloce per preparare qualcosa da regalare a parenti ed amici per il classico pensierino di Natale. Si tratta di mini sbrisolone che si possono preparare in anticipo perché si conservano bene per un bel po’ di giorni se chiuse in una scatola di latta. Per la ricetta vi rimando direttamente qui. In queste miniversioni io ho usato farina 00 al posto di quella di riso e degli stampini da muffin imburrati ed infarinati con farina di mais dove ho poi messo una manciata di impasto, leggermente schiacciato per uno spessore di un paio di cm. Infornato a 180° per 20 minuti.
E con questo post, cari amici, vi mandiamo un caldo abbraccio e tantissimi auguri di un sereno Natale a tutti!!!!

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    sississima
    December 23, 2016 at 6:20 pm

    mini sono davvero carine ed invitanti! Buone feste! Un abbraccio SILVIA

  • Reply
    La cucina di Esme
    December 24, 2016 at 11:28 am

    Auguro a te e ai tuoi cari un sereno Natale tra mille sorrisi e tanto buon cibo!
    Un abbraccio
    Alice

  • Reply
    Antro Alchimista
    January 10, 2017 at 7:11 am

    Queste mini sbrisolone sono deliziose! Io le preparo anche in versione salata 🙂 Un abbraccio

  • Leave a Reply