Appetizer/ Ricette antipasti/ Ricette finger food

Rotolo di frittata per il pic-nic di pasquetta: ricetta semplice e sfiziosa

Rotolo di frittata

Qui c’è voglia di pic nic, di stare all’aria aperta a giocare con la palla, di passeggiate per ossigenarci il cervello. Chissà che l’occasione si presenti con lunedì di Pasquetta, che il meteo ci assista. E che si mangia? Un’idea questo veloce quanto gustoso rotolo di frittata che potrete farcire secondo l’estro o gli avanzi del frigo. Buona Pasqua!!!!!

Rotolo di frittata

INGREDIENTI
Dosi per una teglia rettangolare 40*27*2

Per la frittata

  • 8 uova medie2 cucchiaiate di formaggio
  • grattugiato1 piz
  • zico di sale1 cucchia
  • io di farina

Per la mia farcia (ovviamente potete sbizzarrirvi a proprio gusto)

  • 1 hg di prosciutto cotto
  • 1 hg di stracciatella2 hg di spinaci bolliti e saltati in padella con 1 spicchio di
  • sale (peso da cotto)

Rotolo di frittata

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 200°
Sbattete le uova con il formaggio grattugiato ed il pizzico di sale. Aggiungete il cucchiaio di farina.
Foderate di carta da forno la teglia, versate il composto di uova sbattute e spumose ed infornate per ca. 12 minuti.
Togliete dal forno e fate intiepidire.
Ricoprite con le fette di prosciutto, poi cospargete con la stracciatella e gli spinaci. Quindi arrotolate e tagliate a fette spesse ca. 3 cm.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Alice
    March 31, 2018 at 4:35 pm

    Auguro a te e famiglia una serena Pasqua piena di allegria, buon cibo e tanto cioccolato!
    baci
    Alice

  • Reply
    Valentina
    December 6, 2018 at 1:53 pm

    Davvero interessante 🙂 Grazie

  • Leave a Reply